lunes, abril 23, 2018

JUDO BADIA PARTICIPA A TRES BANDAS

El pasado fin de semana el Club de Judo Badia ha participado en tres competiciones de alto nivel:

EN OVIEDO: Campeonato de España Universitario

EN ANDORRA: Campeonato Internacional Villa de Andorra

EN BLANES : Campeonato de Cataluña de Veteranos y de
                          Kyus Ne Waza

Campeonato de España Universitario
Nuestra judoca Jennifer Ávalo se ha desplazado a Oviedo para participar en el Campeonato de España Universitario, representando a la Universidad de Vic.

UBICADA AL 100%
 Jennifer no pudo optar a los puestos de medalla al no poder repescar. Una experiencia más que suma.
JENNIFER EN UN MOMENTOS DE LA COMPETICIÓN

Campeonato Internacional Villa de Andorra
 Fin de semana en Andorra, donde el sábado participaron los Seniors y Cadetes,  en una competición Internacional de altísicmo nivel,
ROGER - VICTOR- JONA- CARLOS - YERAY  EQUIPO SENIOR Y CADETE
Victor de la Cruz consiguió hacerse con la segunda plaza en la categoría de -55Kg. El resto del equipo salieron del cuadro inicial ganando sus combates correspondientes pero perdieron el pase a semifinales.
VICTOR DE LA CRUZ SUBCAMPEÓN DEL INTERNACIONAL DE ANDORRA 2018
El domingo pariciparon los infantiles: Valle, Berta, Guillem y Aleix  y nuestro prebenjamín, Daniel
EQUIPAZO INFANTIL EN ANDORRA
Valle González se hizo con la segunda plaza en -40Kg y Berta Llobet con la 3ra posición en -63Kg
Guillem Dòniga en -55Kg i Aleix Tristan en -46Kg consiguieron la 5ta plaza
VALLE G. y BERTA LL. CON SUS MEDALLAS
La última participación del Club de Judo Badia en este Campeonato Internacional fué a cargo de  Daniel González, en la categoría minipollet -30Kg. Daniel ganó sus tres combates por ippon consiguiendo la 1ra plaza.
DANIEL GONZALEZ CAMPEÓN  MINIPOLLET -30Kg
FOTO CON EL JODOCA ANDORRANO OLÍMPCO DANI GARCIA

Campeonato de Cataluña de Veteranos y de Kyus Ne Waza

EnBlanes se disputó el Campeonato de Cataluña de Veteranos donde tres representantes del Club de Judo Badia ha participado y subido al podio. Nuestros MASTERS al 100%
ALBERT MARCET - MANEL HERNANDEZ - FELIPE COYA

ALBERT MARCET SUBCAMPEÓN DE CATALUÑA MASTER  M6 -73Kg
MANEL HERNANDEZ 3r DE CATALUÑA MASTER  M5 -81Kg

FELIPE COYA  SUBCAMPEÓN DE CATALUÑA MASTER  M2 +100Kg
Para finalizar la jornada en Blanes,  se disputó el Campeonato de Catalunya de Kyus de Ne Waza (Judo suelo). El judoca del Club de Judo Badia, Xavi Vadrí partició en la categoría de -66Kg.

Xavi ganó dos combates y perdió el pase a final, obteniendo la tercera plaza en este su primer campeonato. ENHORABUENA.
XAVI CANSADO Y FELIZ- BUENAS SENSACIONES

XAVI VADRÍ 3r DE CATALUÑA DE NE WAZA
FIN DE SEMANA INTENSO EN LA RECTA FINAL DE LA TEMPORADA. LA PROXIMA SEMANA VETERANOS A LA COPA DE ESPAÑA EN VITORIA Y LOS SENIORS A LA COPA CATALUÑA EN BADIA.......... Seguimos trabajando y seguimos luchando